bbin安卓版下载

您所在的位置:首页 > 对外联络> 正文
瑞士联邦大苏黎世区经济促进署中国区总监 林霞萍女士走访IGG公司
2021-04-19 11:40:23 来源:bbin安卓版下载 责任编辑:郑晓丹

4月16日上午,瑞士联邦大苏黎世区经济促进署中国区总监林霞萍女士在省、市两级贸促会人员陪同下走访优秀企业代表IGG公司,并与IGG公司商务总监毛周亮先生座谈交流。

IGG成立于2006年,是一家主力开发手机游戏的公司,其总部位于新加坡,在美国、加拿大和中国香港等地均设有公司。2013年在港交所成功上市。

林霞萍总监在听取了IGG公司的介绍后表示,瑞士以优秀的科技实力,优惠的税收政策,位于欧洲最稳定的环境中而闻名。大苏黎世区拥有瑞士友好、稳定和可靠的商业环境,有苏黎世艺术大学、苏黎世联邦理工学院作为技术人才支撑,可为跨国公司的战略扩张提供真正的附加值。希望IGG公司多了解瑞士市场,寻求合作商机。

瑞士联邦大苏黎世区经济促进署是一个非营利性的政府机构,负责瑞士9个州以及苏黎世市和温特图尔市的经济推广。长期以来为有意在大苏黎世地区投资和发展的企业提供免费服务,包括本地行业生态圈网络搭建、引荐本地合作伙伴、提供市场及行业建议、对接政府、行业协会及服务机构等。



版权:bbin安卓手机客户端 bbin安卓手机客户端 闽ICP备09009781号 公安备案号:35010402351003
Baidu
sogou