bbin安卓版下载

您所在的位置:首页 > 党的建设> 正文
bbin安卓版下载召开2020年度党支部书记抓党建述职评议会
2021-03-12 11:26:05 来源:bbin安卓版下载机关党支部 责任编辑:王超

为落实党组织书记抓党建述职评议制度,推动全面从严治党向纵深发展,3月10日上午, 市贸促会召开2020年党支部书记抓党建工作述职评议会。会党组书记、会长潘威主持会议并点评。

会上由党支部书记、党组成员、副会长陈长同志从理论学习、组织建设、制度落实、全面从严治党、意识形态、“红色领航工程”等方面总结了2020年机关党建工作成效、党支部存在的问题以及加强和改进工作的思路措施,随后由全体党员对党支部书记抓党建工作情况进行评议,评议结果整体为“好”。

党组书记潘威作总结讲话,他肯定了我会2020年度的党建工作成效,但同时也指出对标市委关于党建工作的新要求,我会的党建工作中还存在一些薄弱环节,他要求:一是切实创新和提高党员教育管理的方式方法;二是进一步加强党建工作的组织和领导;三是强化抓党建工作的力度和措施,最后他提出希望与会人员以此次会议为契机,采取更有力措施,认真履行责任,切实促进我会党建和业务工作相结合,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

bbin安卓版下载机关党支部

2021年3月11日

版权:bbin安卓手机客户端 bbin安卓手机客户端 闽ICP备09009781号 公安备案号:35010402351003
Baidu
sogou