bbin安卓版下载

您所在的位置:首页 > > 正文
我会组织企业参加“走进德国”投资推介交流会
2016-06-22 16:22:22 来源:bbin安卓版下载 责任编辑:郑晓丹

6月19日上午,由我会与市商务局、德国福建商会主办的“走进德国”投资推介交流会在海峡国际会展中心召开。我会组织了福建省金山进出口贸易有限公司、静茶(福建)茶叶有限公司、福建罗川生态农业合作有限公司等近20家企业参加,来自全省各地的企业家及社会学者现场咨询在德投资、留学、旅游等各领域专业问题。

王熙云会长、陈晓玲副会长出席了本次交流会。陈晓玲副会长代表bbin安卓版下载、福州国际商会作了讲话,表示将为我市企业“走出去”积极提供政策法律支持、经贸项目交流等服务,通过“5·18”平台、“6·18” 平台、贸促会系统资源等为扩大双方企业间的合作和投资贸易往来搭建合作共赢的平台、创造更多更好的商机。德国莱法州政府经济部及北威州经济促进署南京代表处与会人员相继对当地投资环境及政策进行推介讲解。德国福建商会会长陈云斌介绍,随着“一带一路”战略实施,越来越多中国企业把目光转向德国。在此背景下,德国福建商会将致力于为福建乃至全国企业家在德投资牵线搭桥。

版权:bbin安卓手机客户端 bbin安卓手机客户端 闽ICP备09009781号 公安备案号:35010402351003
Baidu
sogou