bbin安卓版下载

您所在的位置:首页 > > 正文
我会召开2015年福州国际商会年会
2015-01-26 11:27:41 来源:bbin安卓版下载 责任编辑:吴晓燕

1月22日,我会召开2015年福州国际商会年会。本次年会邀请了13家县(市)区贸促会代表以及福建中日达金属有限公司、福建春伦集团、华润水泥(福州)有限公司东方珠宝首饰公司、扬帆生物、兴隆达国际物流公司等100多家企业参会。

会议由吴毓青副会长主持。首先,潘邦瑞会长代表福州国际商会向会员企业做2014年度工作总结报告。潘邦瑞会长全面总结了过去一年我会在第十六届海交会、对外联络、外展市场、法律服务以及服务企业等方面的工作情况,分析了存在的问题和不足,明确提出了今后的奋斗目标和努力方向。同时,结合一年来为企业所做的工作,提出2015年福州国际商会和会员企业将紧紧抓住福州成立自贸区、申办21世纪海上丝绸之路博览会、申办福州新区的大好机遇,谋求新的发展。在服务企业的同时,我会也将进一步加强对基层贸促会的走访与交流,助力基层贸促会更好的发展。

会上,吴毓青副会长宣读了2014年福州国际商会新增会员企业名单并作了2014年度国际商会财务工作报告。郭建萍副调研员介绍了我会今年的14个重点境外展。

福州市政府外侨办出境管理处林辉处长为企业详细介绍了办理APEC商务旅行卡的必要性和所需材料,加深了会员企业对相关商务知识的了解。

版权:bbin安卓手机客户端 bbin安卓手机客户端 闽ICP备09009781号 公安备案号:35010402351003
Baidu
sogou